EnterpriseIP - Новое ПО для видеонаблюдения TRASSIR

EnterpriseIP - Новое ПО для видеонаблюдения TRASSIR


Новый флагманский программный продукт TRASSIR EnterpriseIP представил российский производитель систем видеонаблюдения DSSL .

TRASSIR EnterpriseIP - это программное обеспечение для распределенной системы видеонаблюдения. Новая система нацеленна на работу с большим количеством пользователей, серверов и видеокамер. Новое ПО поддерживает все возможности системы AnyIP, а также имеет расширенные возможности, доступные только в этой версии:

  • Одна из ключевых особенностей новой системы видеонаблюдения это отличная масштабируемость, которая позволяет работать неограниченным количеством объектов, разделенных географически.

  • В составе нового ПО присутствует программа для централизованного мониторинга и управления системой видеонаблюдения, сбора данных от интеллектуальных модулей видеоаналитики и создания различных типов консолидированных отчетов - TRASSIR CMS. Программа сохраняет резервные копии настроек и файлов лицензий для восстановления в будущем, для повышения уровня надежности всей системы.

  • Чтобы повысить отказоустойчивость системы видеонаблюдения разработчики внедрили функцию License Station, которая централизованно лицензирует все сервера TRASSIR (Linux) EnterpriseIP в сети.

  • Распространение обновлений системы происходит в автоматическом режиме с возможностью выборочного обновления отдельных серверов.

  • TRASSIR EnterpriseIP постоянно отслеживает работоспособность серверов, видеокамер и прочих элементов системы видеонаблюдения, генерируя отчеты с подробной информацией о состоянии оборудования.

Оформить предзаказ на новое программное обеспечение для видеонаблюдения TRASSIR EnterpriseIP Вы можете отправив заявку на почту: zakaz@1ops.ru или обратившись к нам по телефону: +7 (343) 346 96 88.

Возврат к списку