Новый ИК-датчик с дальностью обнаружения до 100 – 300 м от Smartec

Новый ИК-датчик с дальностью обнаружения до 100 – 300 м от Smartec


Компания Smartec объявила о старте продаж новых инфракрасных извещателей ST-SA103BD-SC, которые позволяют обнаружить пересечения охраняемой границы на дистанции до 100 (300) метров. 

ST-SA103BD-SC подходят для охраны периметров предприятий, строительных площадок, объектов ТЭК, складов и т.д. За счет небольшого размера новые датчики практически не заметны, а испускаемое ИК-излучение неразличимо для человеческого глаза. 

Основные особенности извещателей ST-SA103BD-SC:

  • Дальность действия до 100 (300) метров;
  • Герметичный корпус с защитой от влаги и пыли позволяет использовать датчики как внутри помещения, так и на улице. Диапазон рабочих температур от -25 °С до +60 °С, а при использовании дополнительного обогревателя извещатель может работать при температуре до -40 °С;
  • Совместимость с любой охранной системой и с любыми типами приемно-контрольных приборов;
  • Автоматическая адаптация к условиям окружающей среды гарантируют высокую устойчивость к ложным тревогам;
  • Тамперный контакт защищает от несанкционированного вскрытия или отрыва от монтажной поверхности;
  • Извещатели имеют два варианта крепления - к стене, и к трубе, с помощью специального адаптера. Также имеется возможность регулировки положения корпуса на ±90º по горизонтали и ±10º по вертикали.

Купить новые уличные ИК-извещатели ST-SA103BD-SC можно в нашем интернет-магазине оформив заказ на сайте, позвонив по телефону: +7 (343) 346-96-88  или отправив заявку на почту: zakaz@1ops.ru.



Возврат к списку